Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в тесте на сковороде жарятся гораздо быстрее, чем выпекаются в духовке. А если вы при этом используете уже готовое покупное тесто, то блюдо готовится очень быстро и просто. Процесс становится под силу даже неопытному кулинару. Слоеное тесто, жаренное в масле, имеет аппетитную румяную и хрустящую корочку.
Сосиска в тесте всем знакомое блюдо еще с детства. Особенно популярным это блюдо было во времена СССР. Однако и в наше время сосиски в тесте остаются не менее популярными. Их можно купить во многих кафе, столовых, буфетах и так далее. Существует несколько разновидностей приготовления этого блюда в зависимости от вида теста в духовке или во фритюре.
- Как приготовить сосиски в слоёном тесте в духовке
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см.
- Выпечка и десерты.
- Логин или email:. Сосиски в тесте, рецепт вкусный и сытный.
- Сезонное меню
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Логин или email:.
Сосиски в тесте можно купить, они продаются на каждом углу, но лучше приготовить самостоятельно дома. Только так можно быть уверенным в наполнении и свежести. Если с тестом дружба не водится, то идем и покупаем его в магазине. Для сосисок можно выбирать обычное или дрожжевое слоеное тесто. В любом варианте они отлично получаются.